INGREDIENTES:
400 GRAMOS DE SETAS, 4 MUSLOS DE POLLO, MEDIO PIMIENTO VERDE, MEDIO PIMIENTO ROJO, UNA CEBOLLA, MEDIO LITRO DE CERVEZA, UNA ZANAHORIA.
MODO DE HACERLO:
SE SOFRIE EL POLLO REBOZADO EN HARINA. SE SOFRIEN: AJOS, MEDIO PIMIENTO ROJO, MEDIO VERDE, UNA ZANAHORIA Y UNA CEBOLLA. UNA VEZ POCHADOS TODOS LOS SOFRITOS, SE AÑADE EL POLLO, CUBRIENDOLO CON MEDIO LITRO DE CERVEZA Y SE DEJA COCER AL MENOS MEDIA HORA. PREVIAMENTE HABREMOS SOFRITO POR SEPARADO LAS SETAS, Y LAS AÑADIMOS CUANDO HAYA TRANSCURRIDO LA MITAD DEL TIEMPO DE COCCIÓN. ESTE PLATO SE PUEDE HACER EN EL FUEGO EN UNA CAZUELA SOBRE EL FUEGO DE LA COCINA, O BIEN EN EL MICROONDAS EN UN RECIPIENTE APTO PARA ELLO. (AD HOC)
NOTA ACLARATORIA PARA HACERLO EN EL MICROONDAS:
LOS SOFRITOS, SE LLEVAN A CABO, COLOCANDO PRIMERO EL ACEITE EN UN RECIPIENTE Y CALENTANDOLO DURANTE 4 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA. LUEGO SE AÑADE LO QUE QUERAMOS SOFREIR Y SE ROCIA DE ACEITE Y SE LE TIENE OTROS 3 A 5 MINUTOS, DEPENDIENDO DEL GROSOS Y VOLUMEN DEL OBJETO A SOFREIR. LA COCCIÓN SE EFECTUA ENTRE 30 Y 45 MINUTOS, CUBRIENDO EL CONTENIDO DE LA FUENTE CON SUFICIENTE LIQUIDO: CERVEZA, AGUA, ACEITE.
NOTA FINAL:
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