Ingredientes: dos o tres chuletas de pavo, aceite, limón escurrido, pimienta negra molida, perejil y tomillo molido.
Forma de hacerlo: Se colocan las chuletas de pavo sobre un plato o recipiente con estrias para microondas, se les escurre limón, después se les echa aceite de oliva por encima, luego se les echa pimienta molida, perejil natural o de especias, y por último tomillo molido. Se meten en el microondas a máxima potencia durante unos cinco minutos. Saldrán estupendas.
HOLA. ESTE BLOG SE CREÓ CON LA INTENCIONALIDAD DE SERVIR DE AYUDA A PERSONAS ESTRESADAS POR LA COCINA. PARA QUIENES NO SABEN COCINAR Y SE ENCUENTRAN SÓLOS ANTE ESE PELIGRO DE PREPARAR UNA COMIDA SABROSA, O ALIMENTARSE CORRECTAMENTE, SIN DEDICARLE MAS TIEMPO A LA COCINA QUE UNOS POCOS MINUTOS, AQUI TENDRÁN LA CLAVE PARA COMER DE CALIDAD, ECONÓMICAMENTE Y SOBRE TODO DE UNA FORMA SANA Y SALUDABLE. POR ELLO, PRESENTO A MI HONORABLE COCINERA: EL MICROONDAS. UN SALUDO.
Política de cookies
Este sitio emplea cookies para prestar sus servicios, para personalizar anuncios y para analizar el tráfico. Google recibe información sobre tu uso de este sitio web. Si utilizas este sitio web, se sobreentiende que autorizas el uso de cookies.
Entendido. Estoy de
acuerdo.
miércoles, mayo 02, 2012
Suscribirse a:
Entradas (Atom)