Política de cookies

Este sitio emplea cookies para prestar sus servicios, para personalizar anuncios y para analizar el tráfico. Google recibe información sobre tu uso de este sitio web. Si utilizas este sitio web, se sobreentiende que autorizas el uso de cookies.

Entendido. Estoy de
acuerdo.



martes, mayo 04, 2010

ESPÁRRAGOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN, HECHOS EN MOCROONDAS.


INGREDIENTES: un manojo de espárragos, una bandeja de champiñones, aceite, jamón curado.

TIEMPO: 15 minutos aproximadamente para sofreír espárragos y champiñones, si no están bien sofritos se les meten unos minutos mas hasta que lo estén a nuestro gusto. Tres minutos para sofreír jamón. Cinco minutos para sofreír el conjunto ya con los huevos batidos incorporados.

FORMA DE HACERLO: Primeramente se trocean los espárragos, separando los extremos junto a la raíz que tiraremos pues es la parte mas dura del espárrago, posteriormente los lavamos bien con agua. Luego, quitamos la parte de la raíz a los champiñones, los trocemos longitudinalmente por el tronco haciendo tres trozos de cada champiñón. Metemos en una fuente los espárragos partidos y los champiñones troceados, y los rociamos con aceite de oliva. Tenemos unos quince minutos o veinte, hasta que estén bien sofritos. Los espárragos tardarán un poco mas que los champiñones, pero al final terminan por hacerse todos a la vez. Cuando estén sofritos, añadimos el jamón curado hecho trozos pequeños. Y metemos otra vez en el microondas, siempre a máxima potencia, durante dos minutos. Luego batimos dos huevos, y los añadimos removiendo todo el conjunto. Lo metemos todo en el microondas durante unos dos minutos. Sacamos y removemos, volviendo a meterlo otros tres minutos o cinco minutillos más, hasta que el conjunto este terminado para comérselo. Sacamos y removemos. Tendremos comida para dos personas, o comida para una persona durante dos días.