Política de cookies

Este sitio emplea cookies para prestar sus servicios, para personalizar anuncios y para analizar el tráfico. Google recibe información sobre tu uso de este sitio web. Si utilizas este sitio web, se sobreentiende que autorizas el uso de cookies.

Entendido. Estoy de
acuerdo.



lunes, agosto 04, 2008

PISTO AL MICROONDAS




INGREDIENTES:

Solo necesitamos, una berenjena, un pimiento rojo, dos dientes de ajo, una cebolla, un calabacín y una lata de tomate frito.
Modo de hacerlo:
Cortamos la berenjena en rodajas finas. Cortamos la cebolla en pellizcos finos, tipo juliana. Cortamos el pimiento rojo en tiras finas. Troceamos finamente los dos dientes de ajo. Colocamos todo en una fuente para microondas y rociamos con un chorro de aceite. Metemos al microondas durante quince minutos. Lo sacamos y removemos con dos tenedores. Lo volvemos a meter al microondas durante otros quince minutos. Lo sacamos y vertemos un chorrito de vino de Jerez o vino fino. Lo removemos y metemos al microondas durante unos diez minutos.
Sacamos, escurrimos con una rasera el caldo, dejando en seco el pisto, y añadimos el tomate frito, que previamente habremos abierto, y removemos, metiendo unos dos minutos al microondas para que se caliente el tomate. Con añadirle la mitad del bote de tomate frito, si es pequeño, es suficiente, porque si no, saldrá atomatado.
Se puede comer tanto frio como caliente. También se puede acompañar de dos huevos fritos o de unas patatas fritas. Tanto los fritos de, los huevos, como de las patatas, se pueden llevar a cabo en el microondas.