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domingo, enero 28, 2007

LOMO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
LOMOS DE CERDO, CEBOLLA, MAICENA, MANTEQUILLA, PIMIENTA, TOMILLO, CERVEZA, ACEITE.
MODO DE HACERLO:
SE SOFRIE UNA CEBOLLA TROCEADA A CUERTOS. UNAS VEZ SOFRITA, SE AÑADE UN CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR Y SE DEJA CARAMELIZAR LA CEBOLLA. SE AÑADE A LA CEBOLLA CARAMELIZADA CASI UN BOTE DE CERVEZA. SE PREPARA EL LOMO EN UNA FUENTE, CON SAL, PIMIENTA Y TOMILLO. SE VIERTE EL CONTENIDO DE LA CEBOLLA Y LA CERVEZA SOBRE LA FUENTE CON EL LOMO YA SAZONADO. SE SOFRIE UN POCO DE MANTEQUILLA CON MAICENA Y EL RESTO DE CERVEZA DEL BOTE, ECHANDOLO SOBRE LA FUENTE DONDE YA TENEMOS EL LOMO CON LA CEBOLLA Y LA CERVEZA. LO PONEMOS EN EL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO DURANTE MEDIA HORA.
PARA HACERLO AL MICROONDAS:
EL PERIODO DE COCCIÓN ES TAMBIEN DE MEDIA HORA A LA MAXIMA POTENCIA. Y LOS SOFRITOS SE HARAN, CALENTANDO PREVIAMENTE EL ACEITE DURANTE 4 MINUTOS, ECHANDO POSTERIORMENTE LOS OBJETOS A SOFREIR Y ROCIANDOLOS CON EL ACEITE CALIENTE, LOS COLOCAMOS EN EL MICROONDAS DURANTE UN TIEMPO QUE OSCILA ENTRE 3 Y 5 MINUTOS, DEPENDIENDO DEL GRUESO Y VOLUMEN DE AQUELLOS.
NOTA FINAL:
ESTA RECETA ES COPY RIGHT, MADE IN ANGY.


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