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miércoles, octubre 04, 2006

PAN DE CALATRAVA. LOMO ASADO. PESCADO FRITO. PESCADO ASADO. POLLO AL CUPLÉ.TODO AL MICROONDAS.

PAN DE CALATRAVA:
DOS VASOS DE LECHE. UNAS MADALENAS , UN VASO DE AZUCAR. CUATRO HUEVOS. CORTEZA RAYADA DE UN LIMÓN. UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE CANELA. SE BATEN LOS HUEVOS CON LOS DOS VASOS DE LECHE, LA CANELA, LA RAYADURA DEL LIMÓN Y EL VASO DE AZUCAR.
PARA HACER EL CARAMELO LÍQUIDO, EN UNA FUENTE DE CRISTAL O CERAMICA CONCAVA SE ECHA UNAS TRES O CUATRO CUCHARADAS DE AZUCAR Y UNAS GOTAS DE AGUA PARA DILUIR EL AZUCAR. SE COLOCA LA FUENTE EN EL MICROONDAS DURANTE UNOS SIETE U OCHO MINUTOS HASTA QUE EL AZUCAR SE TOSTE, FORMANDO UN CARAMELO LIQUIDO. SE EXTIENDE EL CARAMELO POR LOS LATERALES DE LA FUENTE.
SE COLOCAN UNAS MADALENAS EN EL FONDO SOBRE EL CARAMELO LIQUIDO EXTENDIDO PREVIAMENTE POR TODA LA SUPERFICIE INTERNA DE LA FUENTE, Y DESPUÉS, SE VIERTE EL CONTENIDO DE LA BATIDORA. SE METE AL ICROONDAS DURANTE DIEZ MINUTOS. SE SACA , SE DEJA ENFRIAR, DESPUES SE METE DURANTE UN DIA AL FRIGORIFICO. LUEGO SE DESMOLDA COLOCANDOLO SOBRE UNA FUENTE GRANDE. TENDREMOS UN SABROSO POSTRE LLAMADO PAN DE CALATRAVA.
CARNE ASADA:
SE COLOCAN LO TROZOS DE LOMO O DE CARNE EN UN PLATO Y SE METEN AL MICROONDAS DURANTE 6 MINUTOS. LUEGO SE LES CAMBIA DE PLATO Y SE ADEREZAN CON LIMON, ACEITE CRUDO, PIMIENTA Y OREGANO. OS CHUPAREIS LOS TENEDORES.
PESCADO FRITO:
UN PLATO LLENO DE PESCADO: BOQUERONES, PESCADILLA, MOLLERA, BACALAILLA, ETC., LIMPIO DE TRIPAS Y REBOZADO DE HARINA. SE ROCIA CON ACEITE POR ENCIMA Y SE COLOCA EN EL MICROONDAS DURANTE 11 MINUTOS. EL RESULTADO ES PESCADO FRITO.
PESCADO ASADO:
EL PESCADO SIN QUITARLE LA TRIPA NI LAS ESCAMAS, SE ROCIA CON UNOS GRANOS DE SAL GORDA. SE METE AL MICROONDAS DURANTE 6 O 7 MINUTOS. LUEGO SE SACA Y SE LE CAMBIA DE PLATO, SE LE QUITA LA SAL, SE LE QUITA LA PIEL QUE SALE OLA, Y LAS ESPINAS VENTRALS Y DEL LOMO. SE ROCIA CON LIMÓN. Y A SABOREAR LOS PRODUCTOS DEL MAR, COCINADOS SÓLOS EN EL MICRO. SIEMPRE EL MICRO DEBE ESTAR A LA MAXIMA POTENCIA, TANTO PARA ASADOS COMO PARA FRITOS.
POLLO AL CUPLE:
SE COLOCAN UNAS PERAS PELADAS Y PARTIDAS A CUARTOS SOBRE EL FONDO DE UNA FUENTE CONCAVA. SE ECHAN LOS TROZOS DE CARNE DE POLLO PREVIAMENTE SAZONADA O SALPIMENTADA DE LIMÓN, ACEITE, SAL Y PIMIENTA, SE COLOCAN ENCIMA UNAS RODAJAS DE CEBOLLA Y UNAS RODAJAS DE ZANAHORIAS. SE ROCIAN CON MEDIO VASO DE VERMOUHT Y UN POCO DE ACEITE. SE METE AL MICROONDAS A MAXIMA POTENCIA DURANTE 20 MINUTOS. EL RESULTADO, UNA SABROSA COMIDA, QUE SE HABRÁ HECHO SÓLA.

1 comentario:

Anónimo dijo...

JB mira tu correo
soy la ojazos