Política de cookies

Este sitio emplea cookies para prestar sus servicios, para personalizar anuncios y para analizar el tráfico. Google recibe información sobre tu uso de este sitio web. Si utilizas este sitio web, se sobreentiende que autorizas el uso de cookies.

Entendido. Estoy de
acuerdo.



martes, mayo 04, 2010

ESPÁRRAGOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN, HECHOS EN MOCROONDAS.


INGREDIENTES: un manojo de espárragos, una bandeja de champiñones, aceite, jamón curado.

TIEMPO: 15 minutos aproximadamente para sofreír espárragos y champiñones, si no están bien sofritos se les meten unos minutos mas hasta que lo estén a nuestro gusto. Tres minutos para sofreír jamón. Cinco minutos para sofreír el conjunto ya con los huevos batidos incorporados.

FORMA DE HACERLO: Primeramente se trocean los espárragos, separando los extremos junto a la raíz que tiraremos pues es la parte mas dura del espárrago, posteriormente los lavamos bien con agua. Luego, quitamos la parte de la raíz a los champiñones, los trocemos longitudinalmente por el tronco haciendo tres trozos de cada champiñón. Metemos en una fuente los espárragos partidos y los champiñones troceados, y los rociamos con aceite de oliva. Tenemos unos quince minutos o veinte, hasta que estén bien sofritos. Los espárragos tardarán un poco mas que los champiñones, pero al final terminan por hacerse todos a la vez. Cuando estén sofritos, añadimos el jamón curado hecho trozos pequeños. Y metemos otra vez en el microondas, siempre a máxima potencia, durante dos minutos. Luego batimos dos huevos, y los añadimos removiendo todo el conjunto. Lo metemos todo en el microondas durante unos dos minutos. Sacamos y removemos, volviendo a meterlo otros tres minutos o cinco minutillos más, hasta que el conjunto este terminado para comérselo. Sacamos y removemos. Tendremos comida para dos personas, o comida para una persona durante dos días.

2 comentarios:

Sara* dijo...

Acabo de encontrar este blog... es mi salvacion! xD vivo en una residencia universitaria, donde me ponen la comida k les da la gana, y por causa d mi religion no puedo comer de todo. Lo unico k tenemos para nuestro uso es un microondas en cada piso. Gracias a tus recetas he encontrado una buena forma de sacarle provecho! t staré siguiendo de cerca!! ^^

Jack Blake dijo...

Hola Sara. Me alegra mucho que este simple y humilde blog te sirva de algo. Al menos esa era mi intención cuando lo inicié, que igual que a mi, les sirvisese a otras personas de ayuda ante la emergencia de cocinar sin apenas utensilios, sin encender fuego, de una forma natural y sana.
Un saludo.