Política de cookies

Este sitio emplea cookies para prestar sus servicios, para personalizar anuncios y para analizar el tráfico. Google recibe información sobre tu uso de este sitio web. Si utilizas este sitio web, se sobreentiende que autorizas el uso de cookies.

Entendido. Estoy de
acuerdo.



viernes, enero 23, 2009

CHULETONES DE CERDO O DE TERNERA, ASADOS EN EL MICROONDAS.


INGREDIENTES: Medio kilo de chuletones de cerdo o de ternera. Limón. Aceite de oliva virgen. Pimienta. Tomillo.

FORMA DE HACERLO EN 4 MINUTOS:

Se meten los chuletones en un recipiente para microondas, o en un plato. Lo preferible sería un recipiente, donde el fondo sea de estrías, tipo asadora carmela, para que la grasa que se desprende al asar la carne en el microondas, quede separada y no estropee el sabor de la propia carne.

Se echa un buen rociado de limón escurrido sobre la carne colocada ya en el recipiente. Luego, un chorro de aceite distribuido uniformemente por encima de los chuletones. Luego pimienta molida y por ultimo tomillo molido. Se mete al microondas, tapándola con su tapa, y se tiene a máxima potencia durante 4 minutos. A quien le guste más hecha la carne, le puede poner un minuto más.

Y ya podemos comer rápidamente y de calidad unos buenos chuletones asados en 4 o 5 minutos en el microondas.

Pero, ojo, si la carne pesa más, hay que calcular aproximadamente un minuto de microondas por cien gramos de carne, suplementaria.

No hay comentarios: