EN UN BOL CONCAVO, COLOCAMOS UNAS RODAJAS DE ZANAHORIA, UNOS TROZOS DE APIO, CEBOLLA, AJO, TOMATE, AGUA. PONEMOS A HERVIR DURANTE 45 MINUTOS DE MICRO. DESPUES SE SACA Y SE LE PONE EL PESCADO LIMPIO DE ESCAMAS, TRIPAS, Y LAS COLAS DE GAMBAS, DURANTE OTROS QUINCE MINUTOS. SE SACA, SE APARTA EL PESCADO Y LAS GAMBAS, DESPUES SE CUELA EL CALDO APRETANDO CON UN MORTERO EN EL MISMO COLADOR LA VERDURA COCIDA PARA QUE SUELTE TODO EL JUGO EN EL CALDO COLADO. EN UN PLATO SE PONEN LAS ALMEJAS PARA HACER AL VAPOR DURANTE 2 O 3 MINUTOS. LUEGO SE PELAN LAS GAMBAS, SE COLOCAN ESTAS JUNTO CON LAS ALMEJAS Y EL CALDO COLADO, UN POCO DE ACEITE Y UNOS FIDEOS, DURANTE 7 MINUTOS. POR OTRO LADO SE METE AL MICROONDAS UN RECIPIENTE CON AGUA Y UN HUEVO A COCER DURANTE 10 MINUTOS. CUANDO ESTAN LOS FIDEOS HECHOS, SE AÑADE EL HUEVO COCIDO PARTIDO Y EL PESCADO HECHO TROCITOS LIMPIO DE ESPINAS.Y SE SIRVE EN EL PLATO CONCAVO PARA COMER LISTO EN LA MESA. DISFRUTAREMOS DE UNA DELICIOSA SOPA DE PESCADO Y MARISCOS. EN ESTA DE LA FOTO HEMOS UTILIZADO DE PESCADO CORVINA PESCADA POR JACK BLAKE. BON PROFIT. LA SOPA DE POLLO SE HACE COMO LA DEL PESCADO, CON LA DIFERENCIA DE QUE LA CARNE DE POLLO SE COLOCA A COCER JUNTO CON LAS VERDURAS, PARA QUE SUELTE TODO EL JUGO.
SETAS A LA PLANCHA CON SALSA VERDE:
SETAS A LA PLANCHA CON SALSA VERDE:
ESTAS SETAS Y CHAMPIÑONES SE PUEDEN ASAR AL MICROONDAS DURANTE 15 MINUTOS O 20, O BIEN EN UNA PLANCHA ELECTRICA, O EN UNA PLANCHA AL FUEGO. CUANDO ESTAN ASADAS, SE PUEDEN SERVIR CON UNA SALSA VERDE (AJOS MACHACADOS CON SAL Y PEREJIL, CON LIMÓN Y ACEITE. TENDREMOS UNA COMIDA SABROSA Y LIGERA. DE PRIMERO SOPA DE PESCADO O MARISCO Y DE SEGUNDO SETAS A LA PLANCHA CON SALSA VERDE.
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