MIGAS AL MICROONDAS:
Ingredientes para dos personas:
Dos vasos de harina de trigo, casi dos vasos de agua, el aceite restante de sofreír ajos, pimientos y beicón, que en principio era de un cuarto de vaso aproximadamente. Una cabeza de dientes de ajo pelados y partidos, un cuarto de cebolla partida tipo juliana, un pimiento verde partido a tiras finas, unos ciento y poco gramos de beicón hecho trozos no muy grandes y , si se quiere, unos trozos de longaniza fina blanca.
Ingredientes para dos personas:
Dos vasos de harina de trigo, casi dos vasos de agua, el aceite restante de sofreír ajos, pimientos y beicón, que en principio era de un cuarto de vaso aproximadamente. Una cabeza de dientes de ajo pelados y partidos, un cuarto de cebolla partida tipo juliana, un pimiento verde partido a tiras finas, unos ciento y poco gramos de beicón hecho trozos no muy grandes y , si se quiere, unos trozos de longaniza fina blanca.
Modo de hacerlas al microondas:
SE COLOCA EN UN RECIPIENTE CONCAVO UN CUARTO DE VASO DE ACEITE DURANTE 3 O 4 MINUTOS PARA SOFREIR. LUEGO SE ECHAN LOS AJOS, EL PIMIENTO, LA PANCETA DE CERDO, Y LA LONGANIZA BLANCA FRESCA, TODO ELLO HECHO TROZOS. LOS METEMOS AL MICROONDAS DURANTE 3 O 4 MINUTOS PARA QUE SE SOFRIAN. VAMOS TENIENDO LA PRECAUCIÓN DE SOFREIR CADA COSA POR SEPARADO, PRIMERO LOS AJOS, DESPUES EL PIMIENTO Y POR ULTIMO EL BEICÓN. ESTE BEICÓN NECESITARÁ MENOS TIEMPO QUE LOS OTROS INGREDIENTES, APROXIMADAMENTE CASI UN MINUTO Y POCO MÁS. LE VAMOS ECHANDO UN OJO ANTES DE SACAR LOS SOFRITOS, Y SI NECESITAN MAS TIEMPO, LOS SACAMOS, LOS REMOVEMOS CON EL ACEITE CALIENTE Y LOS VOLVEMOS A METER. POR ULTIMO, LOS SACAMOS CON UNA RASERA, DEJANDO EL ACEITE DE SOFREIR EN EL RECIPIENTE. LUEGO SE AÑADEN DOS VASOS DE HARINA, Y CASI DOS VASOS DE AGUA, SE AÑADE SAL Y SE REMUEVE MUY BIEN CON UNA CUCHARA. SE METE AL MICROONDAS DURANTE UNOS 35 O 45 MINUTOS, SEGÚN LO QUE REQUIERA HASTA QUE ESTEN HECHAS. Y QUE NO CUNDA EL PÁNICO, PUES DEPENDIENDO DEL AGUA Y DEL ACEITE SOBRANTE QUE HAYAMOS UTILIZADO PARA HACERLAS NECESITARÁN MÁS TIEMPO PROBABLEMENTE. PERO EN TODO CASO COMO MÁXIMO EN CUARENTA Y CINCO MINUTOS ESTARÁN LISTAS PARA COMER. DURANTE LOS CUARENTA O CUARENTA Y CINCO MINUTOS DE COCCIÓN DE LAS MIGAS, CADA 2 O 3 MINUTOS HAY QUE SACARLAS Y REMOVERLAS CON UNA CUCHARA. SI VEMOS QUE NO EVOLUCIONAN, SE REMUEVEN CADA CUATRO MINUTOS. TENDREMOS LAS MIGAS QUE SE OBSERVAN EN LA FOTO. BON PROFIT. NOTA: CADA VASO DE HARINA ES LA RACIÓN PARA UNA PERSONA NORMAL. ANQUE TAMBIEN ES CIERTO QUE CAPTI SE HA COMIDO ÉL SOLO LA RACIÓN DE DOS VASOS DE HARINA. SI DECIDIMOS HACER UNA RACIÓN PARA MAYOR NUMERO DE COMENSALES, YA SABEIS, SE MULTUPLICA POR EL NUMERO DE COMENSALES LA RELACIÓN DE UN VASO DE HARINA Y SUS CIRCUNSTANCIAS. JE, JE. EL MICROONDAS ES LA MATEMATICA PURA APLICADA A LA COCINA, EN DONDE JUEGAN LOS TIEMPOS Y LA CANTIDAD.
UN DIA PROPICIO PARA HACER MIGAS INTEGRALMENTE AL MICROONDAS. DIAS NUBLADOS COMO HOY SON TÍPICAMENTE PARA HACER MIGAS. ADIOS A LAS SARTENES DE HACER MIGAS.
SOFRITO DE TROPEZONES, PARA AÑADIR A LAS MIGAS, HECHO AL MICROONDAS.
UN DIA PROPICIO PARA HACER MIGAS INTEGRALMENTE AL MICROONDAS. DIAS NUBLADOS COMO HOY SON TÍPICAMENTE PARA HACER MIGAS. ADIOS A LAS SARTENES DE HACER MIGAS.
SOFRITO DE TROPEZONES, PARA AÑADIR A LAS MIGAS, HECHO AL MICROONDAS.
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