tag:blogger.com,1999:blog-35500035.post4216301893564919141..comments2023-06-13T12:12:29.741+02:00Comments on cocina de Jack Blake, rápida y de calidad.: QUESADA AL ESTILO "COMO ME DA LA GANA" O "AL LIBRE ALBEDRÍO"Quebienmesuenatunombrehttp://www.blogger.com/profile/12478221293852996313noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35500035.post-27221987176442842342008-07-04T15:41:00.000+02:002008-07-04T15:41:00.000+02:00Muchísimas gracias, la haré, eres muy amable. R.Muchísimas gracias, la haré, eres muy amable. <BR/><BR/>R.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35500035.post-9681464424762096582008-07-03T22:06:00.000+02:002008-07-03T22:06:00.000+02:00Esta receta del pavo al guiski, la he copiado de i...Esta receta del pavo al guiski, la he copiado de internet, en donde abundan diversas variables de la misma. Mi adaptación al microondas, es la siguiente:<BR/>En una olla apta para microondas, meter los trozos de pavo, despiazado sin piedad. Luego de salpimentado, le añadimos unos trozos de panceta mezclada con los trozos del pavo. Le añadimos un buen chorro de guiski, como un vaso de cocacola. Un buen chorro de aceite, y otro vaso de agua. La pimienta que no falte pa que el pavo no sólo este ebrio, sino picante y cante en el estomago. <BR/>Despues metemos la fuente en el microondas y le ponemos a máxima potencia, tapando la fuente con tapadera especial de microo, durante tres cuartos de hora. Antes de dar por finalizada la cocina, pinchamos un trozo de pavo, pa ver si esta bien cocinado, bien ebrio y bien picante. Si le falta un poco, lo volvemos a meter en el micro y le damos otros cinco, diez o quince minutos. Todo depende de la edad del pavo, si tiene x años, o 2x, o 3xz, o ZPx años. <BR/>Ya me contarás anónimo que tal te queda el pavo al guiski, hecho al microondas. Un saludo y no te mosquees. <BR/>Pd.: la receta del pavo al wisky, se puede obtener del google, metiendola. Pero es un peligro, porque si no os moreis de borrachos, os morireis de la risa. Asi, que me niego a ponerla aqui, como pensaba hacer. Hip, hip....Quebienmesuenatunombrehttps://www.blogger.com/profile/12478221293852996313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35500035.post-31629709215386914232008-07-03T21:24:00.000+02:002008-07-03T21:24:00.000+02:00Hola anónimo, o anónima. No, no conozco la receta ...Hola anónimo, o anónima. <BR/>No, no conozco la receta de Pavo al guiski. Pero, cualquier receta puedes encontrarla en internet, o preguntarle a la abuela, si aún vive. Esas abuelas que sabian cocinar sin cosas ligh, o laihg, o laigh, o como coño se diga en ese idioma de los hijos de la Gran Bretaña. <BR/>Pero, puedo decirte y digo que, lo importante para mi, no es conocer la receta, sino los elementos esenciales de cualquier receta. Es como conocer los elementos generales, fundamentales, etc., del derecho. Quien conoce esas esencias, esos elementos, sabrá descubrir, copiar, y adaptar cualquier receta.<BR/>Para mi, como habrás visto, lo importante es la adaptación de cualquier receta, a la tecnica para hacerla al microondas. Lo demás es superfluo.<BR/>Y ahora te diré que, no me gusta la carne de pavo. No debo comer carne de cerdo, ni de vaca. Si alguna vez como carne sólo es de pollo. Se debe a su escasez en materias grasas. <BR/>Mi lema, es comer la misma dieta que antaño utilizaban los japoneses, o los esquimales: sólo pescado, pescado y pescado. De esta forma, pretendo evitar morir de un exceso de colesterol. Lo que unido a la practica del deporte que practico: la pescasubmarina, cierra un ciclo terapéutico, esencial para mi. <BR/>Pero, si me das esa receta, que presumo conoces, te la podré adaptar para que la puedas hacer al microondas.<BR/>Oye, simple curiosidad. ¿Tu no conoceras la receta del anónimo/a, cabreado/a, mosqueado/a, triturado/a, en salsa de bloggemanía?<BR/>Je,je. Si quieres te la cuento. Me la sé de memoria. <BR/>Un saludo.Quebienmesuenatunombrehttps://www.blogger.com/profile/12478221293852996313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35500035.post-86143250772848621232008-07-03T20:04:00.000+02:002008-07-03T20:04:00.000+02:00Conoces la receta del Pavo al wïsky?R.Conoces la receta del Pavo al wïsky?<BR/><BR/>R.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35500035.post-91466325659075071132007-10-25T16:19:00.000+02:002007-10-25T16:19:00.000+02:00Que buena pinta tieneun saludoQue buena pinta tiene<BR/><BR/>un saludoMariahttps://www.blogger.com/profile/02524410306646298899noreply@blogger.com